您的位置:主页 > 单场推介 > 沙里揸“車”揸出癮

搜索:

沙里揸“車”揸出癮

2019-05-15 16:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    沙里揸“車”揸出癮

    車路士在今季英超以第三名衝線,來季重返歐冠,又打入歐霸盃決賽,成績不俗。首季領軍的領隊沙里明言喜歡英超,想繼續揸“車”。

    沙里今季首度在英超領軍,帶領球隊殺入聯賽盃及歐霸盃決賽,聯賽得第三重返歐冠舞台。不過沙里的領軍能力在季中曾受批評及質疑,與球員及球迷關係亦平平。但沙里表明想繼續領軍,但無決定權:“我很喜歡英式足球,喜歡英超,這裏是世界最高水準的聯賽。英格蘭的足球氛圍很特別,但我無法確定下季會否繼續執教車路士。”

    沙里透露已完成球會訂下的目標:“他們的目標是歐冠資格,而我做到了。我願意繼續執教車路士,但決定權在會方,我只能等待。”他則滿意首季教“車”的成績:“今季真的很艱難,但我認為最終結果是大部分人都滿意。聯賽獲季軍並重返歐冠。在聯賽盃晉級決賽的過程,先後擊敗利物浦及熱刺,而這兩隊是今季歐冠決賽的球隊。我們接下來還要出戰歐霸盃決賽,會以更大的決心及更好的表現去回應球迷對我們的支持。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片