您的位置:主页 > 单场推介 > 英超金靴三分天下

搜索:

英超金靴三分天下

2019-05-15 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    英超金靴三分天下

    英超的終局之戰落幕,曼城衛冕冠軍。紅軍雖衝冠失敗,不過沙拿仍衛冕神射手,只是文尼及奧巴美揚在煞科日同樣梅開二度,非洲三子同時瓜分今季英超神射手。

    沙拿今季以廿二球再蟬聯英超神射手,文尼食尾糊連追兩球,今季在英超同樣入廿二球,同共分享神射手。惜“埃及文明”的強橫火力未能為紅軍帶來聯賽冠軍,沙拿強調下季再來過:“我們全季只輸一場,已竭盡所能,下季會再爭錦標。”

    阿仙奴射手奧巴美揚亦標尾會,藉煞科梅開二度,與沙拿及文尼瓜分英超神射手。接過金靴的奧巴美揚感謝隊友的協助:“我本有機會入第三球,惜錯失機會。但我真的很開心,能與沙拿及文尼分享神射手,我們都代表非洲,為此感到自豪,亦要多謝隊友幫了我很多。我已盡了全力,雖不是最好的一季,但仍高興。我們還有一場決賽,要做足準備。”

    艾利臣獲金手套

    利物浦門將艾利臣憑煞科日不失球,曼城的艾達臣則失手。藉今季廿一場不失,艾利臣是近十年英超最高紀錄而獲最佳門將的“金手套獎”。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片