您的位置:主页 > 单场推介 > 英超爭逐好睇過戲

搜索:

英超爭逐好睇過戲

2019-05-15 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    英超爭逐好睇過戲

    英超聯賽曲終人散,賈某恭賀曼城成功衛冕英超的同時,亦為一分飲恨的利物浦難過,更感謝兩隊的精彩追逐戰,讓球迷欣賞到近年難得的精彩球季。

    兩隊今季多次互換榜首位置,最後一輪仍未分出高下,踢出近年英超最激烈的冠軍爭逐戰。利物浦雖然創造隊史最高分,成為歐洲最高分亞軍,沙拿、文尼分享金靴獎,艾利臣拿下金手套獎,雲迪克膺英超年度最佳,卻仍未能一圓廿九年的英超冠軍夢,一眾紅軍球迷的確不是味兒。但紅軍在克洛普帶領下,由過去的衝擊前四,到今季成為冠軍有力競爭者,進步還是值得肯定。

    勝不驕,敗不餒,兩隊將帥競爭過後互相讚賞,曼城領隊哥迪奧拿感謝紅軍迫得藍月踢出真功夫,紅軍守將羅拔臣亦大方承認曼城比賽賞心悅目。但相比起紅藍兩軍識英雄的做法,部分球迷則無體育精神可言,即使愛隊被踢出前四又敗仗連連,仍為死敵落敗而歡呼,在網絡上譏笑紅軍二奶命。與其有閒情譏諷他人,何不集中精力支持自家球隊踢好一點,避免繼續沉淪為中游球隊?識英雄重英雄的胸襟,難道在球迷身上找不到?以波論波,今季英超的確好睇,希望前六其他球隊下季強勢上路,讓這個深受歡迎的聯賽更精彩。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片