您的位置:主页 > 单场推介 > 維拉闖決勢剪“布”

搜索:

維拉闖決勢剪“布”

2019-05-15 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    維拉闖決勢剪“布”

    英冠升班附加賽今晚上演四強次回合,阿士東維拉作客西布朗力爭晉級。維拉在首回合主場反勝西布朗,不過失掉作客入球或放虎歸山,維拉要再贏晉級有暗湧。

    維拉首回合主場憑尾段連入兩球反勝西布朗,狀態及士氣十足。兩隊實力接近,維拉新星阿巴謙及基格利殊等有態,中場漢尼及麥真恩等支援,前線攻力不俗。後防史堤亞及泰萊等表現一般,不過西布朗陣容不整,維拉仍有力保不敗。

    維拉的基格利殊有信心贏波:“球隊上季同樣踢到最後四強階段,很遺憾當時被米杜士堡反敗為勝。西布朗是出色的球隊,我們清楚今仗並不容易,對手的主場球迷肯定會好好招呼我們。不過贏波是唯一目標,我們很有信心,將踏上前往溫布萊的道路。”

    西布朗在首回合領先下反輸,士氣肯定受挫,幸手執作客入球,仍為晉級帶來生機。不過西布朗隱憂重重,首回合開紀錄的基爾停賽,前線僅剩J洛迪古斯單打獨鬥,加上莊士東把關的後防表現麻麻,再為今戰添隱憂。幸西布朗的主場戰力不俗,為晉級添希望。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片