您的位置:主页 > 单场推介 > 林柏特教車在望

搜索:

林柏特教車在望

2019-07-01 22:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    林柏特教車在望

    “林伯”有望回歸揸車!車路士名宿及打比領隊林柏特被允許與車仔接觸後,盛傳將與車路士簽下三年合約,並於下星期正式履新。

    傳即將簽約三年

    打比日前開綠燈,准許車路士跟領隊林柏特傾談過檔事宜。英國《太陽報》爆料,“林伯”最快在下周初會正式回歸曾效力十三年的車仔,簽約三年,年薪和前帥沙里一樣為五百五十萬鎊。並指林柏特計劃帶同六至八名在打比的助教加盟車路士,包括副手摩利士、首席分析員蘭特斯等。有指打比會收到車仔四百萬鎊賠償金,但班主M摩利士強調一切尚未落實:“我仍希望林柏特在下季能執教打比。若他真的離去,球隊肯定會經歷一段困難時期。”

    泰利信林伯成功

    昔日林柏特的戰友泰利,相信林伯能在車仔取得成功:“經過在打比的一季,加上車路士的轉會禁令,沒有人比林柏特更具備帶領車路士成功的能力。現在對他及球會都是最佳時刻。大家都看到蒙特今季在打比的進步,這就是林伯對年輕球員的幫助。或者多年來只有我和卓克能從青訓升上一隊,會令小將懷疑前途,但林柏特的領軍,加上轉會禁令,將令小將們相信自己有上位的機會。我肯定林柏特會留意U23及U18比賽。即使領軍經驗不足,但我相信球迷不會有不安感覺,他們愛林柏特。他是車路士傳奇,現在是回家的最好時機。阿巴莫域治的要求很高,但林柏特對自己亦有一定要求。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片