您的位置:主页 > 单场推介 > 馬列斯領阿爾及利亞晉級

搜索:

馬列斯領阿爾及利亞晉級

2019-07-11 00:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    馬列斯領阿爾及利亞晉級

    阿爾及利亞在非洲盃十六強,憑比賴利、馬列斯及奧拿斯建功,大炒畿內亞三比○,攜手馬達加斯加殺入八強。

    阿爾及利亞有效力曼城的馬列斯領軍,支援布尼亞及比賴利的雙箭頭。畿內亞則有簡迪夥拍耶他拿攻堅。阿爾及利亞在初段攻勢浪接浪,賓斯拜尼接應隊友長傳窩利,但被門將高尼撲出。隊友比賴利在廿四分鐘接應布尼亞的後腳妙傳窄角度破網先開紀錄。阿爾及利亞在五十七分鐘由賓拿錫傳給禁區頂的馬列斯抽入擴大紀錄,加上隊友奧拿斯在八十二分鐘埋齋,助阿爾及利亞大勝三比○。

    阿爾及利亞教練比馬迪滿意球隊表現:“我們成功執行戰術,加上球員的把握力很好,帶領我們晉級八強。但我們絕不能鬆懈,因有在世界盃表現出色的球隊,我不會過多去研究對手,祇會從自身做起,看看球隊能在甚麼地方繼續進步。”

    馬達加斯加首入八強

    馬達加斯加在十六強撼剛果民主共和國,雖有阿馬達先開紀錄,但剛果由巴甘布在廿一分鐘扳平。兩隊在下半場各入一球,賽和二比二要互射十二碼。最終馬達加斯加四人全射入,剛果則有兩人宴客,十二碼贏四比二的馬達加斯加歷史性首次晉級八強。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片