您的位置:主页 > 单场推介 > 美國4奪女足世界盃

搜索:

美國4奪女足世界盃

2019-07-11 00:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    成功衛冕

    美國4奪女足世界盃

    為期一個月的女足世界盃落幕,美國在決賽硬撼荷蘭,憑下半場連入兩粒,以二比○擊敗荷蘭成功衛冕,更歷史性第四度捧走冠軍。

    衛冕的美國在今屆賽事持續強勢,以全勝姿態殺入決賽,隊長拉比露繼續在前線領軍,荷蘭則有應屆英格蘭足球小姐美迪馬坐鎮掛帥。三屆冠軍的美國開賽積極搶攻,拉比露連番組織攻勢,不過荷蘭門將雲妮達婭演出神勇,先後救出艾特茲、希芙、拉比露、摩根射門,協助荷蘭半場守和美國○比○。

    美國在換邊後續主導形勢,摩根在六十一分鐘接應傳中時被雲達加娜踢跌,球證經VAR後判罰十二碼,拉比露操刀為美國打破僵局領先。落後的荷蘭之後有美迪馬在禁區內錯失扳平機會,隨即被美國再入一粒,拉維莉在六十九分鐘帶波推至禁區邊左腳抽射破網,為美國鎖定勝局贏二比○。

    拉比露包辦兩獎

    衛冕的美國第四度捧走女足世界盃,攻入六球的隊長拉比露同時包攬金靴及金球獎,今屆賽事的金手套則由荷蘭門將雲妮達婭奪得。

    拉比露奪冠後心情激動:“這是艱難的一戰,不過球隊表現非常出色,這是瘋狂的一晚。為了爭取衛冕,球隊付出所有,我們的家人、朋友到來到法國為球隊打氣,我無法形容這一刻的心情。”

    美國教練艾利斯成為首位兩奪冠軍的教練,坦言衛冕之路艱巨:“女足的整體水平提升得很快,令我們的前進之路變得很困難。我們擊敗了很多頂級球隊,這次的奪冠歷程極具挑戰性。我要祝賀荷蘭,她們是世界級球隊,今仗的表現令我有點驚訝。”

    荷帥:已盡全力

    荷蘭失落最終冠軍,主帥韋雯仍肯定球隊表現,認為前路光明:“對手的發揮比我們更出色,事實上我們真正的入球機會寥寥可數,錯過了早段的爭取入球,令全場踢得很被動。不過我們已盡了全力,我認為球隊無需耿耿於懷,現在可以好好放鬆休息。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片