您的位置:主页 > 单场推介 > 蘇斯克查:無意賣人

搜索:

蘇斯克查:無意賣人

2019-07-11 15:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    蘇斯克查:無意賣人

    曼聯的法國中場普巴屢傳離隊,其經理人拉奧拿亦開腔表態普巴欲離。不過曼聯領隊蘇斯克查強調球隊不會為球員標上身價,暗示無意讓普巴離隊,今夏不單無意出售陣中球員,相反更會簽入更多球員。

    普巴與盧卡古等盛傳今夏離開曼聯,兩人雖仍有隨隊出征季前熱身賽,但傳聞並未停止。其中經理人拉奧拿更表明普巴離隊意願已決,而曼聯亦早已得悉:“普巴沒有做錯任何事,一直對曼聯保持尊重及職業態度,曼聯早知他的感受,希望各方能很快找到解決方法。”

    球員不標價

    正在澳洲領軍開操的曼聯領隊蘇斯克查回應,強調球隊絕不主動放手讓球員離隊:“當然經理人可以說任何他們想說的事,不過我作為領隊,要考慮全隊的事,我們不想只討論一位球員。我們不會為自己的球員標上身價,我們是曼聯,是不會以這種方式出售球員。普巴每次上陣都付出所有,盡心盡力為球隊付出,更從未有將自己視為外人。包括盧卡古在內的球員亦一樣,我們無意主動出售球員。”

    正積極增兵

    蘇斯克查並指會積極擴軍:“球隊今夏有兩名新兵占士及比薩卡,他們是很出色的球員,渴望和曼聯一起成功。而我們正很有耐性地,努力尋找更多合適的球員;我再次強調,沒有必要出售球員,亦無意為他們定下高或低的價格。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片