您的位置:主页 > 单场推介 > 巴塞“勝利”在望

搜索:

巴塞“勝利”在望

2019-07-29 17:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    巴塞“勝利”在望

    西甲班霸巴塞羅那繼續日本之旅,今晚約戰日職球隊神戶勝利船,面對前隊長恩尼斯達及舊隊友大衛維拉領軍的勝利船,基斯文、迪比利及迪莊等力爭熱身的首勝,以勝利回報球迷支持。

    巴塞是次日本行雖有美斯及蘇亞雷斯等缺陣,仍有新援基斯文及迪莊在陣,加上迪比利、拿傑迪、布斯基斯及比基等主力,實力仍有保證。巴塞上仗雖不敵車路士,但基斯文的處子戰發揮不俗,將繼續藉比賽與隊友磨合。面對實力差幾班的勝利船,巴塞有望迎來季前熱身的首勝,回報球迷支持。

    小白倒戈感興奮

    前巴塞隊長及勝利船中場恩尼斯達將首度倒戈,坦言很期待:“這將是特別的時刻,從未發生過在我身上。不僅自己,對隊友、球會及整個日本都是。與巴塞比賽將非常特別,儘管只是友誼賽,沒甚麼要顧慮。我們會全力出擊,讓球員能滿意離開。我已很長時間沒有見到他們,再與他們打招呼真的讓人興奮。我希望不要犯錯,如將球傳給巴塞。我們將享受這一仗及當中的樂趣,以最好的方式比賽。”

    勝利船近期狀態插水三連敗,在日職已跌至接近降班區,料重心將放在聯賽搶分。但基於恩尼斯達及大衛維拉倒戈巴塞,雙方極可能會以演練戰術為主,防守不會過於認真,球迷有機會欣賞一場入球騷。

    日前有傳上月約滿巴塞的中堅華美倫,將以自由身加盟勝利船,與恩尼斯達及大衛維拉等舊隊友再合作。華美倫過去五季因傷僅上陣卅三次,仍具備實力及豐富經驗。有傳他上“船”簽約兩年,相信有助改善勝利船二十場失卅六球、日職第二差的防線。

    多蒙特除“烏”

    此外,德甲的多蒙特今晚約戰意甲烏甸尼斯。蜜蜂軍季前熱身賽連贏西雅圖海灣者及利物浦,狂轟六球火力全開,馬高雷斯、葛斯、白蘭特、T夏薩特為首的攻擊線展現技術、速度及侵略性,即使防線兩仗失三球欠穩,以攻代守仍可望再贏。

    中堅曉姆斯今夏由拜仁回歸多蒙特,獲隊友韋素大讚:“曉姆斯是個領袖,有越多的領袖,意味球隊變得更強。不論訓練還是比賽,都會感受到他為球隊帶來的影響。技術上,曉姆斯真的很出色。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片