您的位置:主页 > 单场推介 > 阿仙奴借施巴路斯

搜索:

阿仙奴借施巴路斯

2019-07-29 17:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    阿仙奴借施巴路斯

    阿仙奴終於增“兵”,更一口氣連簽兩將!阿仙奴宣佈借入皇馬中場施巴路斯,又成功由聖伊天搶簽年輕中堅沙利巴,並將他借回聖伊天一季。

    阿仙奴近日盛傳借用皇馬中場施巴路斯,最終落實借用一季。施巴路斯自豪能當“兵”:“我知領隊對我滿有信心,這是非常重要。我清楚這件球衣的責任,自豪成為球隊一員。領隊是我加盟的轉捩點,很高興可幫助阿仙奴實現目標。球場外,我和比拿連關係很好。我告訴他來投的想法,他叫我不用想太多,因為阿仙奴是了不起的球會,我在此可享美好時光。已急不及待想見他,感謝他助我加盟阿仙奴。”施巴路斯出身自畢迪斯,一七年起效力皇馬,惜未能站穩陣腳。

    簽小將沙利巴

    阿仙奴又宣佈簽入聖伊天的十八歲中堅沙利巴,並隨即將他借回聖伊天一季。據報道,沙利巴的轉會費為三千萬歐元(含獎金),與阿仙奴簽約五年。沙利巴上季為聖伊天上陣十九次,被召入法國U20國家隊。沙利巴高興成為阿仙奴一員:“歷史、還有胸前隊徽等,我小時已一直觀看阿仙奴在歐冠的比賽。亦有多名法國球員選擇加盟阿仙奴,這讓我下定決心來這裡。”

    此外,阿仙奴的奧斯爾及哥拉辛歷前日在倫敦遇上賊人持刀行劫,兩名持刀者在奧斯爾的車外,哥拉辛歷赤手空拳力拒對手襲擊,奧斯爾則闖入店舖逃避。阿仙奴指兩名球員均未有受傷,倫敦警方正展開調查,但未拘捕任何人。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片