您的位置:主页 > 单场推介 > 普帥不滿無權過問轉會

搜索:

普帥不滿無權過問轉會

2019-08-12 11:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    普帥不滿無權過問轉會

    熱刺的阿根廷籍領隊普捷天奴近年雖領軍出色,但為自己在球員轉會及續約上缺乏話語權而發火,更嘲諷自己應改稱做教練。

    英超與世界各地聯賽不同,執教鞭稱為領隊,比其他一般聯賽的教練有更多權力,擁有球員買賣及續約之權。不過熱刺領隊普捷天奴抱怨,自己只有領隊的名銜卻無實權,更首度公開發火:“我不是球隊的話事人!我對球員的轉會、續約情況毫不知情。我只是負責執教他們,嘗試讓他們發揮出最佳實力及狀態。至於球員買賣、續約與不續約那種事,實力不在我手裡,而是在球會及主席利維手裡。”

    自嘲教練非領隊

    普捷天奴借機表達不滿,“發牢騷”建議球會更改自己的頭銜:“我只是管理球隊,盡可能將他們處於最好狀態。或者會方需改變我的職銜描述,因現在我的工作只不過是負責執教球隊。這不是我的問題,而是球會的問題。我不過是決定訓練、比賽及制定戰術的話事人,但其他範疇不到我管,所以我感覺自己只是個教練。”

    普捷天奴的言論,似為就即將關門的英超轉會市場向會方高層施壓。熱刺今夏只以破球會紀錄簽下尼當比利一名新兵,盛傳有意祖記的迪巴拿則要與曼聯拗手瓜;路斯與艾歷臣的續約遲遲未傾掂,更隨時被挖角。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片