您的位置:主页 > 单场推介 > 國際足聯最佳紅軍佔三

搜索:

國際足聯最佳紅軍佔三

2019-08-12 11:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    國際足聯最佳紅軍佔三

    國際足聯公佈角逐年度最佳男子球員的十人名單,利物浦佔最多有三人候選,其中雲迪克有望與C朗及美斯拗手瓜,爭做世界足球先生。

    國際足聯公佈各個年度最佳選舉的十人候選名單,其中最佳男子球員的十人候選名單中,歐冠盃冠軍利物浦佔最多有三人候選,紅軍中堅兼荷蘭國腳、上季包辦英超最佳球員及英格蘭球員先生的雲迪克,聯同隊友沙拿及文尼入圍,雲迪克協助利物浦重奪歐冠盃及英超亞軍,被視為熱門之一。

    雲C美三雄大熱

    C朗亦是熱門之一,今夏帶領葡萄牙贏得首屆的歐洲國家聯賽,首季登陸意甲即協助祖雲達斯衛冕聯賽冠軍。美斯則帶領巴塞衛冕西甲兼再獲歐洲金靴獎,三人將是爭奪世界足球先生的最大熱門。

    其餘候選人包括熱刺射手卡尼、已由車仔改投皇馬的夏薩特、聖日門的法甲神射手麥巴比、上季協助阿積士取得佳績的迪列治及F迪莊。

    哥克普競逐佳帥

    最佳男子教練的十人候選名單,有三人來自英超,分別有帶領曼城贏得本土三冠王的哥迪奧拿、在歐冠登頂的利物浦領隊克洛普及熱刺領隊普捷天奴。分別助葡萄牙贏得歐國聯賽及帶領巴西捧美洲國家盃的山度士及泰迪亦成為候選人;還有助阿爾及利亞贏得非洲國家盃的教練貝馬迪、法國教練迪甘斯、阿積士教練赫治、河床教練加拿度及秘魯教練加利卡。

    美國贏得今年的女足世界盃,共有四人候選最佳女子球員,包括金靴獎兼金球獎得主拉賓露及射手摩根;英格蘭女足領隊菲臘尼維爾則入圍角逐最佳女子教練。

    球迷可登入國際足聯官網,於八月十九日前進行投票,球迷投票將佔總成績的百分之廿五。頒獎禮將於九月廿三日在意大利米蘭舉行。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片