您的位置:主页 > 单场推介 > 馬體會大勝美職明星

搜索:

馬體會大勝美職明星

2019-08-12 11:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    馬體會大勝美職明星

    馬德里體育會在熱身賽延續強勢,作客美職聯明星隊有新星菲歷斯一射一傳顯身價,助床單兵大勝三比○,熱身賽強勢連贏四場。

    馬體會挾大炒皇馬的強勢迎戰美職明星隊,正選收起部分主力,以辛拿比亞及哥利亞領軍前線,美職明星隊則由三名前曼聯鋒將伊巴謙莫域、朗尼及蘭尼配合卡路士韋拿進攻。雙方開賽互有攻守,但同樣在門前失機:馬體會有蒙路斯的勁射被門將古辛撲出;美職明星隊的首次射門來自朗尼的勁射,亦被門將阿丹救出。

    形勢佔優數三蛋

    美職明星隊在三十分鐘換走伊巴謙莫域,前線缺乏支點;完半場前被M羅蘭迪接應列基美的後腳妙傳快腳射入為馬體會取得領先。

    主場的美職明星隊在下半場換入J杜斯山度士及舒雲斯迪加等人搶回部分攻勢,惜G馬天尼斯及小豬等均失機。馬體會形勢仍佔優,戰至完場前五分鐘,菲歷斯遠射靚波為床單兵拉開優勢,並在補時再長傳迪亞高哥斯達快腳射入,為馬體會鎖定三比○勝局。

    菲歷斯展露身價

    馬體會季前熱身賽四連勝的表現“弗到爆”,新“7”號菲歷斯在熱身賽展身價。教練施蒙尼為這名新星減壓,又指很滿意球隊表現:“菲歷斯並非新C朗,我認為他做好自己就可以了。球隊今仗很快進入比賽狀態,上半場基本都主導形勢。雖然對手在下半場不斷反撲,但面對對手幾次突擊,球隊都應對得很好,我很滿意球隊整體表現。”

    美職明星隊教練奧康納笑指馬體會未盡全力:“我和馬體會球員說笑,或者仍需要與我們的體能教練加操,因為他們仍未展示出最高水平。奧蘭多球迷的支持無與倫比,比賽氣氛非常好。今仗確是精彩的賽事,相信雙方球隊及球迷都會很享受今戰。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片