您的位置:主页 > 单场推介 > 利物浦斬里昂止瀉

搜索:

利物浦斬里昂止瀉

2019-08-12 11:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    利物浦斬里昂止瀉

    利物浦有主力歸隊,即擺脫季前熱身賽四場不勝的頹勢。紅軍在中立場鬥里昂靠費明奴及威爾遜入波,反勝三比一止瀉,終止四場不勝,兼為周日社區盾鬥曼城振士氣。

    利物浦今仗有多名主力歸隊,費明奴與沙拿雙雙復出,配合小將威爾遜以三箭進攻,里昂由M迪比利、迪比及泰奧利的三叉戟迎戰。里昂先施下馬威,歸隊復任正選把關的紅軍門將艾利臣罕有出現低級失誤送極刑,迪比在四分鐘主射十二碼破網迅速開紀錄。紅軍後有費明奴中柱失機,里昂則有M迪比利射門被艾利臣救出。利物浦在十七分鐘由費明奴在禁區內轉身勁射扳平,賀化在四分鐘後傳中迫使安達臣擺烏龍,送紅軍反超。

    威爾遜轟世界波

    紅軍在換邊後搶回主動,威爾遜在五十四分鐘離門三十碼左腳轟入世界波拉開優勢。利物浦在尾段雖有韋拿度姆射門、小將艾利洛的遠射及阿諾罰球失機,仍保住優勢反勝三比一。

    社區盾前終重返勝軌,紅軍領隊克洛普點名力讚威爾遜:“威爾遜上季外借至打比,現在看來是三贏局面,他的表現很出色,我對他在熱身賽的表現很滿意。”

    沙拿社區盾或正

    克帥又暗示沙拿等人有機在社區盾擔正:“從心理角度出發,我們肯定不想輸波,無論如何,社區盾前搶回一勝,這仍是值得高興的事。我不會說他們肯定不會正選,我只能說他們有機會上陣。沙拿、費明奴及艾利臣三人剛歸隊,需視乎狀態。若狀態不足,我們不希望勉強他們上陣,這對他們非常重要。”

    里昂在法國失威,教練施雲奴感失望:“今仗有主力受傷,對球隊是最壞消息。輪波固然失望,不過對手是歐冠冠軍,利物浦擁有世界級的最佳球員,過去一季表現非常出色。我們仍有一周的時間準備法甲開季,能以一場硬仗作準備,這並非壞事。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片