您的位置:主页 > 单场推介 > 車仔奪“堡”四連勝

搜索:

車仔奪“堡”四連勝

2019-08-12 11:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    車仔奪“堡”四連勝

    車路士再獻演入球騷,作客奧地利的薩爾茨堡有新兵普列錫開齋,一傳兩射及巴克利兩度助攻,大勝主隊五比三,取得熱身的四連勝,令領隊林柏特非常滿意。

    作客的車仔以小將阿巴咸踢單箭頭,柏度、比列錫與巴克利支援,射手基奧特與巴舒亞易先任後備。車仔老闆阿巴莫域治今仗親臨觀戰,球隊踢得特別落力,開賽即反客為主搶攻。身價五千八百萬鎊的新兵“美國隊長”普列錫在二十分鐘接應柏度助攻先開紀錄;表現搶鏡的普列錫在兩分鐘後再博得十二碼,由巴克利操刀擴大優勢。巴克利在廿八分鐘投桃報李,長傳普列錫突破主隊防線後梅開二度。

    薩爾茨堡在下半場全換十一人,五十分鐘由安古爾破蛋;但巴克利在五十八分鐘妙傳突破越位的柏度以蠍子擺尾射成四比一。主隊雖在完場前有日本國腳南野拓磨梅開二度,但車路士亦有巴舒亞易埋齋,贏五比三取得四連勝。

    林伯大讚普列錫

    車路士在季前備戰取得四勝一和一負,狀態不俗。“美國隊長”普列錫踢出身價,獲領隊林柏特大讚:“今仗對他是美好的一夜,展示了他的實力。他將會陣中擔任重要角色,適應英超對他會是極大的挑戰。”

    今仗更是林柏特教“車”後,老闆阿巴莫域治首次觀戰。“林伯”高興再見老闆:“看到他真好,我在球員時代已認識他。我知季前會有機會與他交談,能在這裡見到他讓我感到高興,我知他有多愛這球會。”

    阿巴莫域治因簽證及與英國政府的緊張關係,近兩年甚少現身車路士的比賽;有傳他已獲得以色列護照,並能藉此入境英國,但不能在當地工作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片