您的位置:主页 > 单场推介 > 國安新貌要爭勝

搜索:

國安新貌要爭勝

2019-08-12 11:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    國安新貌要爭勝

    中超今晚再開戰,在夏季轉會窗多支中超球隊換帥或補強。北京國安在聯賽兩連敗後換主帥與外援,主場迎戰河北華夏有機反彈全取三分。廣州恆大撼山東魯能則是今輪戲肉,勝負對爭標形勢將有影響。

    中超的夏季轉會在今輪聯賽前關閉,各隊共花了一點○六億歐元居世界第九,繼續呈現有錢聯賽的格局。上海上港、北京國安、上海申花及江蘇蘇寧等相繼增兵,加入阿拿奧杜域、費蘭度、艾沙拉維及米蘭達等國際級球星,其中上港新援阿拿奧杜域的二千五百萬歐元轉會費成為夏季轉會標王。

    今夏有不止一支中超球隊換帥,如深圳佳兆業引來意大利鄧納東尼為球隊爭護級。最矚目是北京國安宣佈以前里昂教練真尼斯奧換下舒密特。舒密特雖令國安成為半程冠軍,但近來在中超及足協盃三連敗,國安當機立斷換帥希望能再衝冠。

    北京國安今日主場迎戰河北華夏,新帥以及從俄超莫斯科斯巴達租入的廿七歲巴西中場費蘭度將受到考驗,能否助球隊重返勝軌,對國安能否保住爭冠機會至關重要。

    恆大魯能關鍵戰

    今輪焦點將是廣州恆大作客撼山東魯能。恆大在聯賽取得隊史紀錄的十一連勝,以四分優勢領先爭冠對手上海上港及北京國安,今仗對魯能是能否保持領先優勢的關鍵。山東魯能則是廣州恆大的老冤家,今季雖未贏過恆大,不過最近在亞冠盃要靠互射十二碼才分勝負,表明恆大作客魯能要全取三分並不易。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片