您的位置:主页 > 单场推介 > 國安突易帥效果難料

搜索:

國安突易帥效果難料

2019-08-12 11:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    國安突易帥效果難料

    在中超夏窗的最後一天,正在衝擊中超錦標路途上的“御林軍”北京國安投下震撼彈,帶領球隊兩年的德國人舒密特離任,由前里昂主帥真尼斯奧接手。這則重磅消息成為近期國內球壇熱話。

    以國安成績而言,開季錄得十六勝四負乃近年最佳,聯賽尚餘十場與榜首恆大僅差四分,爭標仍然充滿希望。先是亞冠分組賽出局,到近期的連敗導致只剩中超可爭,令國安管理層不禁憶起舒密特過往兩年率隊高開低走,連年大手投資亦只換來一隻足協盃,與其今季再次一無所獲,倒不如豪賭一鋪。

    國安十年前就成功賭贏過一次,失去更衣室信任的時任主帥李章洙被拿下,由老帥洪元碩上台率隊衝刺,並最終完成奪冠。然而當年是由熟知球隊的球隊元老擔起大旗,今天是由歐洲請來年輕少帥。真尼斯奧不要說國安內部狀況,甚至連亞洲足球都知之甚少,如此倉促來投,就看他的功力能否協助國安撥亂反正。

    足球評述員  袁家傑

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片