您的位置:主页 > 单场推介 > 曼城大勝韋斯咸

搜索:

曼城大勝韋斯咸

2019-08-14 18:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    曼城大勝韋斯咸

    英超昨晚早場衛冕冠軍曼城作客韋斯咸,憑史達寧連中三元,加上謝薩斯、阿古路各建一功大勝五比○。得失球壓過利物浦登榜首,同時平開咧戰連勝紀錄。

    曼城今仗有謝薩斯任單箭頭,迪布尼、史達寧及馬列斯從後支援。廿四分鐘揭開大勝序幕,獲加底線橫傳謝薩斯門前撞射成一比○。打破缺口的曼城繼續狂攻,惜大衛施華、迪布尼射門無功而還。

    史達寧演帽子戲法

    藍月亮易邊後繼續控制大局,史達寧五十分鐘接應迪布尼傳送單刀射成二比○。五十二分鐘,史達寧助攻謝薩斯射空門,但球證經過VAR審視後判前者越位在先入球無效。七十六分鐘,突破越位的史達寧乖巧笠射成三比○。阿古路八十六分鐘主射十二碼宴客,經VAR後判法比安斯基未有腳踏白界線,阿古路重射中鵠。補時階段,馬列斯助攻史達寧完成帽子戲法,鎖定五比○勝局。曼城英超開咧戰九連勝,平車路士的開咧戰連勝紀錄。

    史達寧談及連中三元感受:“比賽最重要就是取得好開局,然後贏下比賽。射入第二球後,我認為球隊今日表現很出色了。上半場比賽好困難,部分球用得不好,但只要球隊進入熟悉的節奏,入球機會就越來越多。我們每天努力訓練,看皮球入網是非常快樂的事。VAR?只要VAR做出的決定是正確的,那它就是好的。”

    柏帥:VAR公平

    韋斯咸領隊柏歷連尼談及大敗:“我不認為比分反映兩隊真實差距。曼城第一個入球運氣不錯,當然下半場(VAR取消)的那球我們運氣同樣不錯。球隊防守需要更好,踢得更侵略性。輸掉這樣比賽後,你需要汲取教訓。VAR?要習慣並不容易,但我認為祇要正確地使用,比賽會變得更公平。現在的足球非常快速,想球證看到一切幾乎不可能。VAR會提升足球。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片