您的位置:主页 > 单场推介 > 皇馬“薩”堡兩連勝

搜索:

皇馬“薩”堡兩連勝

2019-08-16 18:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    皇馬“薩”堡兩連勝

    夏薩特終開齋!皇家馬德里在季前熱身賽作客薩爾茨堡,夏薩特射入加盟後的處子球,助銀河艦隊小勝一比○,在熱身賽兩連勝。

    皇馬作客奧地利鬥薩爾茨堡,“夏神”連同賓森馬及伊斯高的三叉戟正選,高圖爾斯傷癒復出配合拉莫斯及華拉尼把關後防。薩爾茨堡由南野拓實及小將夏蘭特合組攻堅。人腳佔優的皇馬開賽積極搶攻,早段先有卡斯米路遠射未中目標,賓森馬近門起腳又被門將史坦高域救出。

    夏薩特處子建功

    皇馬在十九分鐘發動快速反擊,賓森馬後半場交出妙傳,夏薩特帶波殺至禁區邊擺脫守衛起腳,助皇馬先開紀錄,亦是加盟後的處子球。夏薩特在完半場前半單刀被史坦高域救出,未能擴大優勢。

    主場的薩爾茨堡在換邊後不乏機會扳平,惜黃喜燦、達卡及卡馬拉攻門無功而還,皇馬亦有賓森馬頭鎚及祖域射門失機,皇馬最終仍保住勝果,小勝一球。

    夏神新季滿信心

    夏薩特射入處子球助皇馬在熱身賽兩連勝,“夏神”對新球季充滿信心:“我很驕傲能攻入在皇馬的第一球,我已等了五場比賽了,很高興終能取得第一球。雖然這只是熱身賽,但球隊的表現越來越好,狀態逐步提升。距離正式開季仍有一段時間,球隊會專注備戰,我們對新球季很有信心。”

    羅馬逼和畢爾包

    羅馬惡鬥畢爾包力保不敗。畢爾包雖有貝捷基在下半場被逐踢少一人,但仍憑蒙尼恩及魯爾加西亞在上下半場各入一粒而兩度領先;不過羅馬在下半場先藉高拿洛夫的入波扳平,柏歷堅尼在補時射入十二碼,助首都狼驚險逼和二比二。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片