您的位置:主页 > 单场推介 > 雲迪克:勿讓身價成壓力

搜索:

雲迪克:勿讓身價成壓力

2019-08-16 19:16 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    告誡馬古尼

    雲迪克:勿讓身價成壓力

    英格蘭國腳馬古尼身負“世界最貴後衛”之名加盟曼聯,被馬古尼打破紀錄的利物浦後衛雲迪克以“過來人”身份作出忠告:“身價會有壓力,祝他好運!”

    廿六歲的馬古尼落實由李斯特城加盟曼聯及簽約六年,身價更高達八千萬鎊及不設浮動條款,打破荷蘭國腳雲迪克在一八年以七千五百萬鎊由修咸頓加盟利物浦的紀錄,成為史上最貴的後衛。卸下最貴後衛之名後,雲迪克以“過來人”告誡馬古尼:“我祝他好運!我不能就我的轉會費說甚麼,因為轉會市場就是這樣,時會轉變。馬古尼無法對轉會費作出任何影響,但伴隨這身價而來就是壓力;不過其實亦沒有太大變化,因效力像曼聯這樣的大球會,總是會感受到壓力,我只能祝他好運。”

    專注喜歡做的事

    雲迪克只能將自己的經驗告知馬古尼:“要完全斬斷所有壓力並不容易,亦幾乎不可能。以我個人而言,就是專注眼前做喜歡做的事、交出最佳水準,將這些帶到球場內,享受比賽,不要想太多。很多事比足球更重要,要學懂感恩及享受。利物浦亦是豪門,壓力總是存在,要學會享受它。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片