您的位置:主页 > 单场推介 > 巴塞“畢”勝無歸

搜索:

巴塞“畢”勝無歸

2019-08-18 19:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    巴塞“畢”勝無歸

    西甲今晚正式回歸,打頭陣有衛冕冠軍巴塞羅那作客畢爾包,地上最強雖有美斯上陣成疑,但阿蘇、迪比利及基斯文為首的鋒線仍然強得可怕,客場出擊三分志在必得。

    美斯因傷或避戰

    巴塞上季十一分優勢衛冕西甲,過去十一季九度聯賽封王,足證國內的霸主地位。雖然球王美斯因參加美洲盃及因傷錯過季前熱身賽,球隊仍拿下四連勝。鋒線三子蘇亞雷斯、迪比利及基斯文上場更各有進帳,行動證明冇美斯一樣掂。而中場的古天奴、拿傑迪至今仍在陣中,配合美路、布斯基斯,以及新援迪莊等,陣容鼎盛讓教練華維迪可排出不同陣式,加上達史特根為首的後防極少犯錯。即使美斯因傷上陣成疑,超班實力足以新季拿下開門紅。

    中場艾蘭拿力爭上位:“我想佔據正選一席,我度過第一年的適應期,不能否認這裡競爭十分激烈,能否踢正選將取決自己的表現。我相信這對我和球隊來說將是了不起的一年。”這位西班牙中場同時展望新球季:“皇馬始終是皇馬,即使他們(季前賽)表現不及馬體會搶鏡,但我們永遠不會輕視這個對手。領略過上季的苦澀後,這將是激動人心的球季,我們要回報球迷的期待,相信這將是偉大的一年。”

    畢爾包主場硬淨

    畢爾包上季排名第八位,以兩個得失球劣勢屈居愛斯賓奴後無緣歐戰。不過,以球隊班底人腳而言,專心聯賽未嘗不好。今個夏天,球隊引援工作未算積極,僅簽入巴塞年輕門將艾斯基達,中前場仍靠威廉斯、魯爾加西亞等撐起球隊,保住前十位置料為首要任務。球隊上場友賽輕取米蘭迪斯,終止熱身賽四場不勝,主場上季至今保持十二場不敗,但畢爾包過去六鬥巴塞兩和四負未贏過,新季首戰保不敗已完成任務。

    畢爾包近日與射手威廉斯續約九年,西班牙前鋒高興表示:“好高興、好自豪能和這家給我一切的偉大球會繼續一起奮鬥。我一直都認為我就在自己夢想的地方,我在畢爾包過得很好,必須用全力努力作為回報,為球會實現目標。畢爾包給了我一切,我覺得這裡就是我的家。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片