您的位置:主页 > 单场推介 > 里昂贏波大“熱”

搜索:

里昂贏波大“熱”

2019-08-18 19:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    里昂贏波大“熱”

    法甲里昂今晚主場鬥昂熱,里昂揭幕戰三球大勝摩納哥,鋒線的迪比、迪比利狀態十足,面對實力低一班的昂熱連勝可期。

    里昂今夏雖有隊長費基亞、中場尼當比利離隊他投,上場面對傳統強隊摩納哥依然反客為主,大打進攻足球完勝三比○,孭飛球星迪比、射手迪比利皆有進帳,入球證明球隊依然是新季法甲的有力爭冠者。昂熱首戰主場三比一贏波爾多同樣取得開門紅,但球隊客戰向來穩打穩扎,此番作客料防守反擊為主,只是防線過去五仗皆有失球,表現不穩難防住里昂的強攻。

    迪比:爭獎盃

    翼鋒迪比要為里昂貢獻所有:“二○一八年春天的時候,我講過想離開里昂,但我最終選擇留下來。我覺得數據不會講大話,我用行動幫助了球隊,雖然我不能踢足每場比賽,同樣很多時後備上陣,但我會將最好的獻給里昂,獻給這座城市,之後的事我們再看看吧。我只有二十五歲,仍然十分年輕,還有很多事等着我做。球隊目標?我覺得里昂的目標不應該僅僅是晉級歐冠,而是爭奪獎盃和榮譽,球隊配得上一切。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片