您的位置:主页 > 单场推介 > 奧林比亞四彈大捷

搜索:

奧林比亞四彈大捷

2019-08-23 18:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    奧林比亞四彈大捷

    歐冠盃外圍賽首回合,奧林比亞高斯主場憑蘭迪洛域梅開二度,大炒克拉諾斯達爾四比○,晉級分組賽在望。

    奧林比亞高斯由古里路踢單箭頭,普頓斯、馬蘇拉斯及華貝拿從後支援。克拉諾斯達爾則有雲達臣、藍利及馬古斯合組三叉戟。坐擁主場之利的奧林比亞高斯在卅一分鐘先開紀錄,古里路在禁區頂控定後施射,皮球彈地後改變方向擦內柱入網,助球隊半場領先一球。

    換邊後,主隊上演入球騷,蘭迪洛域先在七十八分鐘禁區內破網,此子在七分鐘後梅開二度,加上隊友普頓斯在完場前一分鐘埋齋下,大炒克拉諾斯達爾四蛋。

    奧林比亞高斯馬田斯指球隊會在次回合保持高度謹慎:“我們看過克拉諾斯達爾戰勝波圖的賽事,這支球隊絕對不容輕視。我們會在次回合更謹慎地迎戰他們。值得稱讚的是球隊今仗踢出幾乎完美的賽事,他們在場上設法戰勝這個強勁的對手。但不要忘記次回合是在對方主場出賽,沒有任何值得輕鬆的理由。”

    年青人逼和紅星

    同日年青人主場對貝爾格萊德紅星。主隊有亞沙利開賽七分鐘火速先開紀錄,客軍則有迪真尼克在十一分鐘扳平比分。貝爾格萊德紅星換邊後僅一分鐘由加西亞施射破網,但年青人七十六分鐘博得十二碼,賀拉奧操刀極刑中鵠,助球隊逼和二比二。薩格勒布戴拿模主場憑比高域及奧斯克在上半場建功,贏洛辛堡二比○。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片