您的位置:主页 > 单场推介 > 盧卡古在曼聯未獲尊重

搜索:

盧卡古在曼聯未獲尊重

2019-08-23 18:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    盧卡古在曼聯未獲尊重

    國際米蘭前鋒盧卡古表示,在曼聯期間從未得到尊重。指效力兩年間,只能獨力面對流言蜚語,曼聯從沒有保護過自己,批評曼聯將球員當成聾啞人士。

    盧卡古在早前的訪問中,暗指曼聯放風逼其離隊:“在我效力曼聯期間,出現很多針對我的流言,我一直在等球會為我平息這些流言,我認為這是曼聯不想保護我的原因。我從沒有放風說要走,我的經理人也沒有,不過顯然地有人覺得我配不上曼聯,結果就讓那些轉會流言繼續傳下去,想逼我主動離開。我不想成為更衣室問題,所以我只能自己解決,和球會說‘我想離開’。沒有人想留下不開心的球員,事實上他們亦不想我留隊。”

    另外,盧卡古又在訪問中,疑似暗諷舊隊友馬迪爾無份踢世界盃。盧卡古指:“在法國奪得世界盃後,普巴帶着一隻複製品去度假,並和(包括馬迪爾在內)一些球員合照,我看到照片時心想,‘你根本連世界盃陣容也沒有入選’,但結果他就和獎盃合影,這一幕很好笑。”

    山齊士難投國米

    此外,BBC消息指,縱使山齊士欲跟隨好友盧卡古轉投國米,但並不想為此大幅降薪。國米向曼聯提出租借山齊士,但只願意付出山齊士最多一半薪酬,由於山齊士現時周薪達卅九萬鎊,兩家球會都不願意付出高昂費用。若果兩家球會最終談不攏,山齊士至少要在曼聯留至明年一月,期間只能出戰聯賽及歐霸等賽事。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片