您的位置:主页 > 单场推介 > 西維爾撼格蘭納達

搜索:

西維爾撼格蘭納達

2019-08-23 18:13 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    西維爾撼格蘭納達

    西維爾力爭聯賽兩連勝,作客重返西甲的格蘭納達,人腳實力佔優。今戰縱使缺地利,西維爾亦有力爭取再贏三分。

    西維爾今季引入多名新兵,開季首戰作客愛斯賓奴全取三分,搶開門紅添士氣。論人腳西維爾實力佔優,新兵盧克迪莊配合奧甘普斯、洛尼圖等進攻,中場賓尼加、拿華斯等支援,前線牌面不俗。後防今季借得皇馬新星列古隆,令邊線攻守添實力,加上卡積亞、門將華歷克同具實力,西維爾人腳佔優有利睇好。

    格蘭納達今季重返西甲,首戰作客四比四戰和維拉利爾,老將蘇達度有貨交,配合安東尼奧、洛迪進攻,論表現唔差。加上季前熱身賽曾贏過西維爾,主場之利,要搶分並非無機會。

    主隊中場域高冀為球迷爭勝:“球隊上一戰鬥維拉利爾表現很好,令我們增添信心。雖然我們曾在季前熱身賽擊敗西維爾,不過今場是正式比賽,情況肯定有分別。西維爾是很出色的球隊,首要任務必須謹慎,面對強隊一次失誤就可能宣佈比賽結束,不過今場我們有主場之利,我們希望為球迷爭勝。”

    黃潛惡鬥利雲特

    維拉利爾作客利雲特,兩軍首戰同樣失分,論人腳黃色潛艇有優勢,前線謝拉特摩蘭奴、伊保拿、卓禾斯表現不俗。惜黃潛後防表現一般,利雲特主場往績唔差,今戰有機把握地利搶分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片