您的位置:主页 > 单场推介 > 多蒙特戰科隆爭兩連勝

搜索:

多蒙特戰科隆爭兩連勝

2019-08-23 18:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    多蒙特戰科隆爭兩連勝

    德甲獨腳戲,榜首多蒙特力爭兩連勝。開咧戰大勝對手展霸氣,作客科隆人腳實力狀態佔優,蜜蜂兵有望睇好再搶一勝。

    多仔今季引入多名新兵,首戰旗開得勝添士氣。論人腳,多仔今夏進一步強化陣容,新兵白蘭特、T夏薩特首戰有表現,配合射手艾卡沙、馬高雷斯、辛祖進攻,中場有韋素、韋高等支援,多仔前線火力強橫。後防門將比基雖有傷在身,今戰仍上陣成疑,不過頂替把關的希特斯有不俗表現,連同曉姆斯、比薛斯克、阿簡積等把關後防,多仔防線同樣人腳十足。多蒙特整體人腳牌面佔盡優勢,儘管今戰缺地利,但面對狀態士氣一般的科隆,蜜蜂兵有望再下一城搶兩連勝。

    韋高籲小心謹慎

    蜜蜂中場韋高提醒球隊小心謹慎:“球隊今季進攻能力比以往更強,從新球季第一戰就可以說明這一點,這令我們增添不少信心。雖然我們現時搶佔榜首,但這僅僅是球季的第一戰,正如拜仁在第一戰中失分,亦為我們響起警號。我們的目標是爭奪聯賽冠軍,所以不能有一絲鬆懈,球隊必須更主動去爭取每一分,全力爭勝。”

    重返德甲的科隆,今季僅在個別位置上補充戰力,先後收購華亞斯特拉艾迪、舒捷拿兩名中場,不過兩人過去表現未算突出,實力仍有待觀察。科隆前線仍由泰路迪、蒙迪斯特領軍,其中前者上季在德乙轟入廿九球,蒙迪斯特效力半季亦取得六球進帳,兩人前線拍檔有火花。加上中後場希陀、門將賀恩等續留效,科隆仍有不俗牌面。不過科隆整體實力始終輸蝕,面對強勢的多蒙特,主場保一分亦唔容易。

    蒙迪路斯會舊友

    蒙迪路斯曾與多仔中場韋素在天津權健做隊友,蒙迪路斯期待在賽場上與韋素交手:“韋素是位非常出色的球員,多蒙特有很多像他一樣出色的球員,所以我們只能盡全力去阻止他們。事實上我們的關係很好,我的兒子會稱呼韋素為叔叔,我們的關係就像兄弟一樣,當我們仍效力中超時,我們像一家人一樣生活,不過今戰就暫時放下友誼吧,我對今戰交手非常期待。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片