您的位置:主页 > 单场推介 > 祖記一箭旗開得勝

搜索:

祖記一箭旗開得勝

2019-08-26 16:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    祖記一箭旗開得勝

    意甲衛冕祖雲達斯揭幕戰搶三分,祖記作客帕爾馬,捷連尼一箭定江山,斑馬兵一比○擊敗帕爾馬旗開得勝。

    祖記開季首戰鬥帕爾馬,主帥沙里因病缺席,未有主帥督師的祖記,正選由C朗、D哥斯達夥拍希古恩進攻。中堅組合續由捷連尼、邦路斯扼守防線。

    祖記開波後攻勢不斷,C朗兩度起腳射門未中目標,戰至廿一分鐘,捷連尼把握角球攻勢,乘對手禁區一輪混亂下射入,祖記破網領先。完半場前卅八分鐘,C朗藉反擊禁區內射入,但球證經VAR後判定C朗越位在先,食詐糊的祖記半場領先一比○。換邊後C朗、希古恩連番攻門失機,最終祖記一球小勝帕爾馬。

    贏波功臣捷連尼對球隊表現感滿意:“主帥缺席對我們影響不小,不過我認為我們今場表現不俗,我想教練沙里會為我們表現感自豪。球隊擁有出色的冠軍級球員,雖然今季陣容上有變,但我們目標從來都是不斷爭取勝利。”

    拿坡里折紫百合

    拿坡里作客費倫天拿上演入球騷,紫百合今戰先有列貝利做後備,艾歷普加九分鐘射入十二碼領先。落後的拿坡里之後憑梅頓斯世界波扳平一比一,再憑恩悉尼十二碼,卡利祖射門兩度領先至三比二。紫百合六十五分鐘有K保定遠射踢成三比三。但恩悉尼兩分鐘後頭槌頂入空門,拿坡里驚險贏四比三。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片