您的位置:主页 > 单场推介 > 梅斯趁“熱”乘勝追擊

搜索:

梅斯趁“熱”乘勝追擊

2019-08-26 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    梅斯趁“熱”乘勝追擊

    法甲梅斯乘勝追擊,梅斯作客迎戰昂熱,乘上戰大勝強勢,梅斯今戰縱缺地利,今戰作客昂熱仍可望至少全身而退。

    梅斯上戰打開勝利之門,主場大炒摩納哥,新球季兩戰一勝一和,士氣不俗。梅斯今戰作客昂熱,兩隊人腳實力接近,但梅斯前線射手迪亞路,兩戰入三球腳風順,配合利亞尼、哥夏迪等進攻,前線有不俗表現,有力睇好搶分。

    主場的昂熱開季一勝一負,不過上戰作客淨吞里昂六隻光蛋挫士氣。前線幾名鋒將阿利奧爾、巴賀根、根加等未開齋,後防兩戰失七球表現不穩。不過昂熱首戰主場輕取波爾多,今戰要坐和望贏亦非無機會。

    蘭斯“比”得過

    蘭斯作客比斯特。蘭斯兩戰一勝一和不敗兼零失球,門將拉積高域把關防線有表現,前線錫炫俊、迪亞領軍進攻亦有貨交,今戰作客開季兩連和的比斯特,蘭斯至少可望全身而退。蘭斯前鋒迪亞提醒球隊謹慎應戰:“開季兩戰搶四分,球隊整體表現不錯。不過比斯特開季至今不敗,今戰更有主場之利。今戰作客肯定是硬仗,球隊必須小心謹慎。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片