您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:吉林汉姆 VS 科切斯特联

搜索:

开心单场:吉林汉姆 VS 科切斯特联

2019-09-03 19:14 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-04 02:45

北京时间2019年09月04日02:45,英锦赛的一场比赛,英甲球队吉林汉姆主场对阵最近状态不错的英乙球队科切斯特联,主队能否取得胜利?

【基本面分析】

1. 吉林汉姆本赛季在英甲联赛的发挥并不算好,他们目前排在联赛积分榜的第16名,本赛季仅仅取胜一场。

2. 吉林汉姆上一场比赛赢球反弹,他们坐镇主场火力全开,以5:0的大比分战胜了博尔顿。

3. 科切斯特联是英乙中下游水平球队,目前排在联赛积分榜的第14位。

4. 科切斯特联在本赛季初始阶段发挥不佳,不过他们最近找回了状态。最近的四场比赛,科切斯特联都保持不败,这其中就包括了科切斯特联客场对阵英超球队水晶宫的英联杯比赛,科切斯特联的防守非常稳健,最终和强敌0:0战平。

5. 在本场两队最近的十次交锋中,吉林汉姆并无优势,他们只赢下了其中的三场。

【指数分析】

1. 初始指数合理性分析:

本场比赛亚洲初始指数是半球,让球方处于低奖。本场主队的联赛级别高于客队,合理的初始指数应该是半球一球,实际的初始指数偏低。总进球数指数方面,初始指数开出2.5球,大球方处于低奖,客队最近的攻击力不算强,初始指数有所高开。

2. 即时指数分析:

根据数据分析,即时的亚洲指数变化为平手半球,走势对于客队有利,根据目前的指数,本场比赛看好客队不败。而总进球数指数目前仍然保持在2.5球,虽然大球方奖金稍微有所提高,但变动不算大,本场看好大球。

亚洲指数推荐:科切斯特联+0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片