您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:塞浦路斯 VS 哈萨克斯坦

搜索:

开心单场:塞浦路斯 VS 哈萨克斯坦

2019-09-06 17:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-06 23:59:00 星期五

北京时间9月6日深夜23时59分,欧国杯预选赛I组的第五轮赛事,塞浦路斯将在主场出战哈萨克斯坦,赛前双方积分相差3分,塞浦路斯近三战全败,本轮回到主场能否给哈萨克斯坦制造麻烦呢?

【基本面解读】

塞浦路斯在此前的欧国联联赛中,身处C级联赛,理论上是比身处于D级别的哈萨克斯坦要强一档的,但是纵观小组赛前四轮比赛他们只能从偏弱的圣马力诺身上取分,其余面对同组的比利时、苏格兰和俄罗斯全数告负,未能显示出竞争力。反而哈萨克斯坦能力挫苏格兰,取得宝贵的三分显得表现更有说服力一些,本轮两队相遇,纸面来看对于任意一方来讲,对方都是本组中实力最相近的对手了。

【老张思路】

塞浦路斯本战在指数中初指让客队0.5,后市逐渐降低到0.25的规格,按近几轮表现来看,塞浦路斯在强队身上只能取得一个进球,带着三连败的成绩回到主场出战哈萨克斯坦并未能建立信心基础,不过塞浦路斯有一点值得留意,他们在小组赛前四轮的初指玩法中,都取得了让球玩法的获胜,但多是基于受让条件,此番要主动做出让球恐怕加重了难度,还是谨慎点看哈萨克斯坦有能力不败而回好点,北单建议平/负。

北单参考:平/负(2.25 3.61 3.56)

指数参考:哈萨克斯坦+0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片