您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:新加坡 VS 巴勒斯坦

搜索:

开心单场:新加坡 VS 巴勒斯坦

2019-09-10 17:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-10 19:45 星期二

北京时间2019年09月10日晚上19点45分,世界杯亚洲区预选赛D组,新加坡坐镇主场迎战巴勒斯坦的赛事正式打响。

【基本分析】

新加坡目前世界排名162位,在亚洲范围内也不算是强队,上一轮小组赛,球队在主场迎战也门,虽然在场面上不落下风,但最终还是2:2平局收场,自此球队也遭遇了连续2场赛事不胜,不过整体来说球队在主场的战绩并不差,在近10场主场赛事中,不败率达到80%,球队拥有一定的主场气势。

巴勒斯坦目前世界排名102位,比本场对手新加坡排名高出不少,在第一轮的赛事中,球队主场以2:0击败了亚洲强队乌兹别克,算是爆出了一个不小的冷门。球队近期成绩不俗,在亚洲杯之后到现在为止一共打了6场赛事,其中只败1场,目前也已经连续3场不败,球员士气正处于高昂值。值得一提的是,球队近期战绩都是以平局居多。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方历史只有3次交锋记录,这3次交锋都发生在十几年前了,而新加坡取得了 2 胜 1 负的成绩。在各自各项近10场赛事战绩中,新加坡胜率50%,目前遭遇2连不胜。大巴勒斯坦胜率只有30%,但是目前已经3连不败。

2、亚指方面:

机构初始开出客让半一中奖金,后市截止至发稿时,大部分机构统一调整至客让半球中奖金。客队近期成绩不俗,而主队虽然近期成绩一般,但也不至于是鱼腩角色,而且往绩还占优,在这种情况下机构初始还能开出客让半一,也算是深让了,后市的调整也是在正常范围内,同时也引了一部分资金到主队,所以本场跟着机构走,看好客队取胜,推荐巴勒斯坦。

指数参考:巴勒斯坦-0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片