您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:英格兰 VS 科索沃

搜索:

开心单场:英格兰 VS 科索沃

2019-09-10 17:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-11 02:45

北京时间09月11日02点45分,欧洲杯预选赛的一场焦点比赛,英格兰将在主场迎战科索沃,两支球队都是十多场比赛不败,到底谁先下马?

【英格兰近况】

英格兰素来是有预选赛之王的这个美誉的,英格兰确实在预选赛的战绩是很好的,而且索斯盖特执教下的英格兰确实是表现的比较不错,并没有太多让人失望的地方。从英格兰最近的这个比赛来看,英格兰最近的比赛其实打的还是比较不错的,而且英格兰主场战绩又好,这场比赛又是主场,实力又是领先很多,所以说对英格兰来说自然是让人格外的期待。

【科索沃近况】

当然科索沃因为是政治的原因,很多年是没有参加这些主流的比赛,近些年才有机会来到了这些大赛的预选赛上面。科索沃其实实力并不算差,因为从科索沃前面在D联赛的表现来看科索沃,其实在D联赛打的很好,而且科索沃已经10多场比赛不败了。虽然说并没有遇到太强的球队,但是其中也不乏丹麦这样的实力比较好的球队,这一场科索沃客场确实是有些劣势的,但是不能说是我完全没有机会。

【指数解读】

本场交锋,机构此前是从0.93 三球 0.89这样的让球起步,后市让球的幅度逐渐的走到0.90 两半 0.92。本场交手,英格兰有明显的实力优势,而且虽然说客队也是连续不败,不过英格兰的主场战绩更加耀眼。这场比赛,英格兰让球反而是连续退却,这个对主队过于便宜。同时指数是在中指数的位置,确实有点诱导的嫌疑,本场主队想要掀起血雨腥风不容易。

指数参考:科索沃+2.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片