您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:皇家盐湖城 VS 圣何塞地震

搜索:

开心单场:皇家盐湖城 VS 圣何塞地震

2019-09-11 17:46 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:09-12 09:30

北京时间9月12日上午09:30,美职联第22轮的赛事将继续展开,本赛季主场战绩彪炳的皇家盐湖城队在主场迎来圣何塞地震队的挑战,球队还能否顺便收获3分呢?

【皇家盐湖城队基本面分析】

皇家盐湖城队的阵容实力是处于美职联中上游的行列,球队在本赛季联赛目前的发挥来看还是相当出色的!联赛28轮的比赛是取得了13胜4平11负的不俗战绩排在第8的位置上,这支球队也和大多数美职联球队一样,是一支十分擅长于在主场作战的球队,目前所获得的43分有多达31分是来自于主场作战,在已经结束的14个主场是取得10胜1平3负的不俗战绩,很大程度上与球队在主场的进攻火力强大有关,场均的主场进球数是能够打进2球的,此役坐镇主场面对后防能力一般的圣何塞地震队,取得进球应该并非难事。

【圣何塞地震队基本面分析】

圣何塞地震队的整体阵容实力与主队是十分接近的,球队在本赛季目前的发挥来看,是可圈可点的!联赛28轮比赛是排在第7的位置上,比主队积分还要高一分。球队在近期的状态也是十分火热,上一轮在主场3-0大胜奥兰多城队后,迎来2连胜的同时,场均进球数是达到了3球。然而球队在客场的表现却是十分乏力,上一个客场0-4完败于洛杉矶FC队后,球队已经遭遇了3连败,球队在客场的防守能力是十分糟糕的!连续10个客场都有丢球,场均在客场的丢球数是达到2球的,不仅防守能力一般,近期在进攻端的状态也是低迷,连续3个客场只有2球入账。

【综合分析】

从双方近期的交手情况上来看,皇家盐湖城队并不占优。双方在近4次的交手中,只是取得了3平1负的成绩。但在主场还是具备一定的优势,近5次交手是取得了2胜3平的成绩,两队在本赛季的表现来看,多少是有些“主场龙 客场虫”的特点。对于这场比赛,机构亚指初指的让步出现一定的分歧,但是后市都是普遍来到了平手低指数区间,似乎对于主队的主场并未有太多优势可言,造成这样的让步一部分是机构利用过往交锋来造热客队,而且主队目前的伤停情况要比客队更加复杂,但是主队在主场的战斗力是不容小觑的,因此目前的走势来看可以理解为一种阻上,再结合数据来看,本场主队不败可期,可博主胜。

竞彩参考:3、1

指数参考:皇家盐湖城-0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片