您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:巴拉纳竞技 VS 巴西国际

搜索:

开心单场:巴拉纳竞技 VS 巴西国际

2019-09-11 17:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-12 08:30

北京时间2019年09月12日08时30分,巴西杯的一场比赛,巴拉纳竞技主场迎战巴西国际,本场比赛是巴西杯的决赛,双方一定都会全力以赴。

[巴拉纳竞技赛前情报]

巴拉纳竞技目前在联赛中取得了八胜二平八负的战绩,排名联赛第九。球队主场表现出色,目前主场取得了六胜二负的战绩。在巴西杯中,巴拉纳竞技在半决赛中淘汰了格雷米奥。球队在首回合客场落败的情况下第二回合主场淘汰格雷米奥进入到决赛当中。上轮比赛球队的联赛中客场逼平了近来势头出色的桑托斯。

[巴西国际赛前情报]

巴西国际目前在联赛中取得了九胜三平六负的战绩,排名联赛第六。球队主场表现强势,但是客场战绩不佳。在巴西杯的半决赛中巴西国际两回合双杀克鲁塞罗,闯入到决赛当中。最近一场比赛,巴西国际主场战胜圣保罗,球队近来在各项赛事中取得了三连胜,状态相当出色。

[综合分析]

本场比赛初始指数方面以巴拉纳竞技让半球起步。通过捷报网比分数据分析双方基本面情况,两支球队近来表现都很出色,双方在巴西杯中的表现也都很抢眼,一路杀入到决赛。指数上,目前机构给出了主队让半球搭载高奖。机构对于主队方面给予了一定支持。但是,从双方的战意和综合实力上来看,这样的让步对于主队来说似乎有些托大,所以本场比赛更看好巴西国际客场不败。

竞彩推荐:0/1(1.86-2.75-3.90)

推荐方向:巴西国际+0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片