您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:罗森博格 VS 利勒斯特罗姆

搜索:

开心单场:罗森博格 VS 利勒斯特罗姆

2019-09-14 16:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间2019-09-15  00:00

这是挪超联赛第21轮的一场比赛,由卫冕冠军罗森博格主场迎战利勒斯特罗姆。

一、基本面情况:

罗森博格:

罗森博格已经连续4个赛季夺冠,上赛季整体实力有所下滑,但是在后半程发力,最终成功卫冕。本赛季受欧冠杯的牵绊,在联赛表现并不理想,20轮赛后积33分排在第4名,距榜首莫尔德有10分之差。目前欧冠已经出局,在联赛急欲取胜拿分。其主场成绩上佳,目前各赛事12个主场不败并斩获10胜,场均进球超过2个,具有强大的主场气势。上一场友谊赛主场7:0血洗史特连希,虽是友谊赛,但是也算洗去了欧冠失利的阴影,状态有所抬升。

利勒斯特罗姆:

利勒斯特罗姆一直是挪超中下游球队,过去3个赛季都为保级而战,本赛季20轮后积25分排在第10名,表现依旧平平,好处是距离降级区有6分优势,目前暂无太大保级压力。该队客场成绩一般,过去6个客场仅有1胜并5场都有失球,表现不稳。并且其防守也是一般,20场比赛丢失32球,防守是联赛第6差。上一场主场1:3大败给布兰,终结了联赛3轮不败的走势,士气难免受到打击。

二、对阵往绩:

罗森博格近10年来24次对阵利勒斯特罗姆保持不败,具有其克星的属性,近10场取得6胜4平占据优势,唯一不足的是近2场都是平局,但是罗森博格都是客战。

三、指数分析:

根据比分网提供的数据:

亚洲指数初始开出主让1.25球,这是近3年来罗森博格坐镇主场相同的让球,对主队的支持合理。最新指数中主队指数压低至中高位,客队指数抬升至高位,对主队信心增强。

欧洲指数初始平均为1.36,4.76,7.62的组合,主胜倾向明显。最新平均指数为1.36,4.76,7.62的组合,客胜和平局指数抬升,出现平局和客胜的几率进一步减小。

大小球初始开出3球,对两队进球数比较乐观。目前大球小球指数各机构走势不一,倾向不明。

四、本场观点:

罗森博格目前欧冠出局,可将精力全部投入联赛,在比榜首少10分的情况下,若要争取继续卫冕冠军,下半程赛场不容有失,特别是本战面对实力不强的球队,又是在自己擅长的主场作战,定会想用一场大胜来重振士气,战意可信。客队实力有限,本战又是客战,爆冷的可能性很小。目前指数表现稳定,在指数变化不大的情况下,看好罗森博格能够主场取胜并赢下指数。

竞彩推荐:让胜(1.91,3.50,2.88)

方向参考:罗森博格(-1.25球)

比分参考:2:0,3:1


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片