您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:塞尔塔 VS 格拉那达

搜索:

开心单场:塞尔塔 VS 格拉那达

2019-09-15 15:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


时间:09-15 23:30

北京时间9月15日晚23:30,英超第5轮的赛事将继续展开,新赛季还未尝胜绩的沃特福德队将坐镇主场迎来阿森纳队的挑战,球队能否捍卫主场的荣誉呢?

【沃特福德队基本面分析】

英超大黄蜂队在今赛季的开局表现并不如意,联赛4轮战罢后只是取得了1平3负的低迷战绩,主帅格拉西亚也是被球队解雇,球队请来了昔日在此执教过的老熟人弗洛雷斯,并在15-16赛季带领大黄蜂队稳居英超中游的位置,并打进到了足总杯的半决赛,而老铁们对于这位主帅也是相当了解,在上海申花队也有着一段的执教经历。从目前球队的伤病情况上来看,球队的主力前锋迪尼是因伤继续高挂免战牌,主力后腰卡普埃则是处于伤疑的状态,这对于球队的防守来说并不是一个利好消息。

【阿森纳队基本面分析】

阿森纳队从未改变过美丽足球的打法,埃梅里接手温格的教鞭后,一直是大行攻势足球,上一轮北伦敦德比战,虽然球队一度是0-2落后,但阿森纳队展现出了极强的进攻实力,将热刺队基本上牢牢压制在了半场,基本上成了半场的攻防演练战,最终战成了2-2的平局。从球队今夏的引援情况上来看,是比较成功的,一向吝啬的老板克伦克也是豪掷千金!球队最大的引援则是在里尔挖来了强力前锋佩佩,这位高效射手上赛季在法甲的赛场上可以说是叱咤四方,在其他位置上也是引进了像大卫-路易斯、蒂尔尼以及塞瓦略斯这样的强援,这对于球队的中后场来说是一个不小的补充。然而球队的防守问题一直存在,连续3场比赛都存在丢球。

【综合分析】

从双方过往几次的交手来看,阿森纳队是占据着一定的优势,目前是保持着对其的3连胜,且都能够实现零封对手。此役阿森纳队做客挑战对手,亚指初指普遍是给予了客队半球中低指数的让步,但后市都是普遍过渡到了半球高指数的区间。这也与阿森纳队目前的伤病主要是存在后场是有一定的关联,后防线并不是十分稳健。因此小西看好本场比赛双方都有进球,沃特福德主帅弗洛雷斯也是一位崇尚进攻型打法的主教练,在场面上将会十分具有观赏性,再结合数据来看,本场首选大球的打出。

进球数参考:大3球


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片