您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:阿尔萨德 VS 艾纳斯

搜索:

开心单场:阿尔萨德 VS 艾纳斯

2019-09-16 14:31 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-16 23:45

北京时间2019年9月16日23点45分,2019亚洲联赛冠军杯八强战第二回合比赛继续进行,首回合1-2落败的阿尔萨德将回到主场迎战艾纳斯。

【OK有话说】

喜欢每天单场要求最稳的赛事可以尝试跟进,力求当天结合基本拿到最稳的推荐!!

【基本面解读】

1、阿尔萨德在首回合的比赛中他们客场先进1球的情况下,最后被对方连进两球遭遇逆转,幸好的是他们能够拿到1个宝贵的客场进球,本场比赛回到主场他们只要以1-0就能晋级下一轮;联赛中他们刚刚以大比分7-1战胜了艾沙哈尼,在少打一轮的情况下继续排在第三位,然而目前最重要的赛事无疑是亚冠的淘汰赛,在巴萨名宿哈维带队下上场是首场输球,他们自然不会轻易地放过对方。

2、艾纳斯在联赛中以2胜1平的不败战绩继续排在积分榜第二的位置,他们新赛季保持不败,而且在首回合的比赛暂时领先于对手,该场比赛只要能够保持不败就可以晋级到下一轮,对于交锋战绩对比下他们 3场,胜出1场,平局1场,输1场各不占优势,在作客比赛下他们必定会做好防守反击的策略再寻求突破。

【综合分析】

目前亚洲指数是主队阿尔萨德作出0.75的让步,数据上对于主队能够赢球保持一致,他们主场的攻击能力是赢球的信心,另外阿尔萨德上轮联赛大胜对手给球队士气有很好的提升,对于艾纳斯作客需要做的就是打出防反战术,但能否抵抗对方的攻击波呢?看数据上有点难度,再结合基本面的分析和各项数据,本场建议大家支持主队阿尔萨德能够赢球晋级。

【亚指推荐】阿尔萨德-0.75


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片