您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:阿尔克马尔青年队 VS 布雷达

搜索:

开心单场:阿尔克马尔青年队 VS 布雷达

2019-09-16 14:50 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-17 周二 2:00

北京时间9月17日凌晨2点,荷乙第5轮,阿尔克马尔青年队主场迎战布雷达,本场比赛属于两队的首次交锋,到底谁能先下一城?

【基本面分析】

阿尔克马尔青年队上轮联赛客场战埃因霍温青年队,球队在上半场迅速进入状态,仅11分钟就获得2球领先,但下半场则出现奔溃,被对手完成3球逆转,最终2-3不敌埃因霍温青年队。

继上场联赛被逆转后,球队联赛至今1胜2平2负,球队的信心和士气都在低潮期。

布雷达上轮联赛主队迎战乌德勒支青年队,整场比赛球队都处于较大的领先优势,但进攻效率一般,最终两队0-0握手言和。

球队在新赛季的状态不俗,至今3胜1平1负,信心和士气都在稳定的状态,虽然此前没曾交锋,但本场作客也并不害怕对手。

【综合分析】

亚洲主流机构的初始指数为主队受让平半球低奖金,后市走势中让球指数保持不变,但主队上升至高奖金;本场比赛属于两队的初次交锋,从两队近期的战绩来看,客队状态更好一些;而机构的支持率也略偏向客队方向,所以笔者认为本场比赛可以顺着机构的思路,关注客队方向。

亚指推荐:布雷达-0.25球

北单推荐:0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片