您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:拜仁 VS 贝尔格莱德红星

搜索:

开心单场:拜仁 VS 贝尔格莱德红星

2019-09-18 19:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-19 03:00:00 星期四

北京时间9月19日凌晨03时00分,德国巨人拜仁慕尼黑将会坐镇安联球场,迎战塞尔维亚劲旅贝尔格莱德红星,拜仁已经超过十年在欧冠小组赛首轮即取得胜利,红星是役在劫难逃。

【基本面解读】

拜仁这个赛季开局不错,莱万为首的进攻球员状态都出色,尤其随着库蒂尼奥等新球员加盟,前场进攻组合变化较多,每名出场的球员都会倾力而出,这对于比赛的预测会更有帮助。我们着重谈谈红星这支球队,今年是他们连续第二年参加欧冠杯小组赛,此前经过附加赛连续淘汰了实力不俗的赫尔辛基、哥本哈根和年青人,底气比以往更充足,但客战实力是否足矣撼动拜仁还是不宜乐观看待,因为上赛季他们在小组赛面对大巴黎、那不勒斯和利物浦,三次客场之旅最少一次是净负两球。

【老张思路】

机构对本场开出拜仁主让客2.5的初指数据,后市一直在调整向上提升让步幅度,截止目前最新数据是拜仁-3,并且奖金似乎还有下调的余地,对于红星而言本战受到低看并不意外,考虑到拜仁在安联球场的强势,攻击手又丰富,并且为了主力位置都会倾力而战,这种条件下红星几乎没有余地抵抗。欧冠中的拜仁集中力会更好,不同于联赛的摇摆,笔者认为拜仁取胜还是合乎逻辑的,只是在数据玩法上,净胜四球是否有这样的实力以及必要,根据老张对拜仁的印象,这支球队对于手到擒来的比赛从来不会轻易放过表演自己的机会,因此本仗建议竞彩放胆跟进让胜,大单补一手让平即可。

竞彩参考(主-3):让胜/让平(2.29 4.25 2.05)

指数参考:拜仁-3


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片