您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:贝尔格莱德游击 VS 艾克马亚

搜索:

开心单场:贝尔格莱德游击 VS 艾克马亚

2019-09-19 17:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-20 周五 3:00

北京时间9月20日凌晨3点,贝尔格莱德游击主场迎战艾克马亚, 本场比赛两队或展开对攻大战。

【基本面分析】

贝尔格莱德游击最近可谓是状态大勇,上轮联赛客场战普莱特尔,球队上半场虽然没能获得进球,但是摸清了对手的套路,下半场便打出高效反攻,最终球队3-0大胜而归。

客场全取三分后,球队延续了各项赛事5场不败且场均有进球的强劲势头进入欧联杯正赛,信心和士气都在较高值。

更为利好的是,球队近6个各项赛事主场5胜1平无败绩,且场均斩获两球以上;强大的主场战力是此战抢分的重要依仗。

艾克马亚上轮荷甲联赛在中立场迎战鹿特丹斯巴达,由于两队实力差距较大,比赛早早的失去了悬念,球队5-1大胜对手。

在上轮全场三分后,球队结束了各项赛事4轮不胜的尴尬局面;相比之下,球队客场表现尚可,近5个客场有4场不败且获得进球。

【综合分析】

总进球数方面方面,亚洲主流机构的初始指数为0.97-2.5球-0.83,后市指数并无太大变化;在笔者看来,基于两队自15年后的首次交锋,竞技状态都在上升过程,2.5生死球属于正常范围,足够高的门槛;但我们来看,本场主场抢分意图很浓,且破门能力强,此战必然全力进攻,而客队于其被动挨打,不如展开对攻,缩少比分差距,毕竟次回合主场作战,必然要为此做好铺垫。所以笔者看好大球方向。

总进球数:大球2.5球


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片