您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:卡拉巴赫 VS 塞维利亚

搜索:

开心单场:卡拉巴赫 VS 塞维利亚

2019-09-19 17:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-20 00:55 星期五

北京时间2019年09月20日凌晨0点55分,欧罗巴联赛杯小组赛A组第一轮,卡拉巴赫坐镇主场迎战塞维利亚的赛事正式打响。

【基本分析】

卡拉巴赫是阿塞超的班霸,球队在国内联赛已经完成了6连冠,而新赛季目前也是以12分领跑积分榜,战罢4轮期间一共打进10球并且不失1球。虽然球队在国内联赛几乎是无敌,而这也是因为联赛水平不高,来到欧战赛场,球队也只属于中下游的队伍而已。本役面对着组内实力最强的塞维利亚,就算是坐拥主场之利,恐怕也难以取得胜仗。

塞维利亚在本季新联赛中表现出色,与上季联赛相比,球队在防守方面提升较大,西甲战罢4轮只丢失1球并且未尝一败,目前以10分领跑联赛积分榜。不过虽然防守不俗,但攻击端方面还有待提高。欧罗巴赛事方面,本次球队被分配到A组,组内他们是唯一一支五大联赛的队伍,也是组内出线的热门球队,因为上一季球队止步了16强,本赛季他们还是有所希望突破,所以是役球员战意并不低。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方历史并没有交锋记录。在各自各项近10场赛事战绩中,卡拉巴赫胜率70%,目前已经保持各项赛事4连胜。塞维利亚胜率也是70%,目前保持各项赛事5连不败。

2、亚指方面:

观察数据,机构初始开出客让一球中奖金,部分机构更是开出了客让一球球半中高奖金的让步,后市截止至发稿时,所有机构都统一调整至客让一球满奖金。客队虽然在新一赛季的西甲联赛中表现不俗,但攻击力并不强,而主队虽然牌面实力稍弱,但也并不是鱼腩队伍,本役客队能给出一球的让步,足以说明机构对客队的支持力度并不小,再加上客队奖金的升高,也有阻挡的意思,所以本场阿富看好客队能取胜,推荐塞维利亚,竞彩参考让球平负。

竞彩参考(+1):1/0(2.18 3.35 2.50)

指数参考:塞维利亚-1


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片