您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:乌法 VS 莫斯科斯巴达

搜索:

开心单场:乌法 VS 莫斯科斯巴达

2019-09-20 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-20 22:30

北京时间2019年09月20日22:30 俄罗斯超级联赛的一场比赛,近期状态平平的乌法主场对阵遭遇三连败的莫斯科斯巴达,主队面对强敌能否不败?

【基本面分析】

1. 乌法是俄超中下游球队,目前排在联赛积分榜的第9名。乌法主要依赖在主场拿分,他们目前的联赛主场战绩是3胜2负。

2. 乌法最近的状态一般,最近两场比赛不胜。上一场比赛,乌法客场战平了莫斯科迪纳摩。

3. 俄超强队莫斯科斯巴达本赛季的发挥不佳,目前仅排在积分榜的第6名。不过值得一提的是,他们最近的客场表现还不错,联赛客场已经取得两连胜。

4. 莫斯科斯巴达最近的三场比赛都是在主场进行的,但他们这三场全部失利。上一场比赛,莫斯科斯巴达以1:2的比分输给了乌拉尔。

5. 在本场比赛双方最近五次交锋记录中,乌法仅胜一场,处于劣势。

【指数分析】

1. 初始指数合理性分析:

本场比赛亚洲初始指数是受让平手半球,客队方处于高奖。回顾上个赛季乌法主场对阵莫斯科斯巴达时开出的是受让半球的初始指数,本场的初始指数显得对于客队不利。而总进球数指数开出2.25球,由于两队最近的进球能力都不算强,初始指数有所高开。

2. 即时指数分析:

根据提供的数据分析,即时的亚洲指数变化为受让平手半球,客队方处于低奖。指数的走势很可能是诱客胜,根据目前的指数,看好主队不败。另外,总进球数指数下跌到了2球,诱小球的可能较大,本场比赛看好大球。

亚洲指数推荐:乌法+0.25

竞彩推荐:+1 胜 (sp:1.50)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片