您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:南安普敦 VS 伯恩茅斯

搜索:

开心单场:南安普敦 VS 伯恩茅斯

2019-09-20 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/09/21  星期六 03:00

北京时间9月21日凌晨3点,英超周五先行一场,在圣玛丽球场的比赛交战双方将是战绩相当的南安普顿和伯恩茅斯,中间力量的对决幸运女神会眷顾谁呢?

【基本面解读】

南安普敦通过击败谢菲尔德联赢得了一次3轮不败的成绩,缓解了开局两连败的状态,至今保持2胜1平2负成绩继续成为联赛中间力量,其中两个主场面对曼联和利物浦防守表现都高于预期,加上主力边后卫丹索解禁复出,相信更有利于球队的发挥,而伯恩茅斯这边刚刚也是终结了连败,5轮比赛成绩和南安普顿一样是2胜1平2负,只不过在伤停方面则要严重不少,多达6名主力持续缺席各个位置可以用捉襟见肘来形容了,不过这似乎并不影响球队的激进打法,虽然稳定性不高,可5场比赛均保持进球求胜欲望还是非常强的。

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛盘子给出南安普顿半球让步,在最近3场比赛里面持续跑赢盘子势头很猛,而且不得不说的是表现越来越稳定了,至少比起伯恩茅斯看似更值得信任,不过也仅仅给让出半球比较高的回报,对比起过往几次的交手都显得比较无力,毕竟如今南安普顿的状态可是更靠谱的一方,趁着对手多人缺席正是连胜好时机,盘子压根儿没点保护怎么说得过去,所以觉得南安普顿本场比赛可能未必能够达到理想高度的,伯恩茅斯依然有发挥的空间。

亚指推荐:伯恩茅斯+0.5

竞彩推荐:1/0(1.84|3.30|3.20)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片