您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:斯特拉斯堡 VS 南特

搜索:

开心单场:斯特拉斯堡 VS 南特

2019-09-20 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-21 02:45

北京时间2019年09月21日02时45分,法国甲级联赛的一场比赛,斯特拉斯堡主场迎战南特,斯特拉斯堡赛季初期表现不佳,而南特本赛季表现让人刮目相看。

[斯特拉斯堡赛前情报]

斯特拉斯堡前五轮比赛过后取得了三平二负的战绩,排名联赛第十八。球队前五轮比赛进三球失六球,球队在攻守两端表现都不尽如意。在欧罗巴杯的比赛中,球队被法兰克福淘汰。最近一场比赛,球队客场输给了大巴黎。综合来看,球队近期表现不佳。

[南特赛前情报]

南特前五轮比赛过后。取得了三胜一平一负的战绩排名联赛第三。球队近五轮比赛进五球失三球。上轮比赛球队主场击败兰斯,近来球队在联赛中取得了三连胜,球队近来表现相当出色。

[综合分析]

本场比赛初始指数方面以斯特拉斯堡让平半起步。通过数据分析双方基本面情况,斯特拉斯堡本赛季表现糟糕,而且球队欧战惨遭淘汰。而南特本赛季表现突出。指数上,目前机构给出了主队让平半搭载超高奖金的待遇。机构对于主队方面的支持力度显然有所不足。再结合双方近期基本面情况,本场比赛看好南特客场不败。

竞彩推荐:0/1(2.15-2.82-2.95)

推荐方向:南特+0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片