您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:奥萨苏纳 VS 皇家贝蒂斯

搜索:

开心单场:奥萨苏纳 VS 皇家贝蒂斯

2019-09-20 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-21 03:00  星期六

北京时间9月21日凌晨03时00分,在纳瓦拉国王球场将会上演奥萨苏纳对话皇家贝蒂斯的比赛,奥萨苏纳新赛季开局状态不俗,本战有望改写面对皇家贝蒂斯连负的尴尬吗?

【基本面解读】

奥萨苏纳在西乙历练了两个赛季,上赛季可是以西乙榜首的成绩回归西甲联赛大家庭的,本赛季他们的开局并不轻松,对阵巴萨的比赛取得2-2的结果相信俱乐部上下十分满意,此外3轮1胜2平目前还保持不败成绩,对于此番坐镇主场面对往昔欺负过自己的皇家贝蒂斯,奥萨苏纳今次可是底气充足得很。我们看看皇家贝蒂斯方面,开局阶段在诺坎普惨遭巴萨屠杀并不打击队伍士气,因为之后的主场比赛取得1胜1平算是有所交待。贝蒂斯这支球队,上赛季给人印象无疑是防线并不牢固,而攻击力并不锐利,新赛季他们保持每场比赛都有进球和丢球,这一点还是值得留意的。

【老张思路】

机构为本场比赛开出奥萨苏纳主让客平手的起步数值,后市旋即提升到主让客0.25的步伐,按两队近期发挥来看,奥萨苏纳还是有力挑战一下这个幅度的指数的,只是纸面实力上贝蒂斯还是领先于奥萨苏纳,而且本战仅仅是贝蒂斯新赛季的第二个作客比赛,不可预料的地方还是有的,奥萨苏纳除了与巴萨那场联赛攻入两球外,其余场次都是一球进账的局面,如此数据下支持力度其实并不充分,贝蒂斯虽然防线不强,但是保持了每轮联赛都能收录进球这一点还是需要顾及的,所以值得期待贝蒂斯本次客场之旅不败而回,建议竞彩关注平/负双选。

竞彩参考:平/负(2.25 2.90 2.70)

指数参考:皇家贝蒂斯+0.25


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片