您的位置:主页 > 单场推介 > 球探单场:松兹瓦尔 VS 佐加顿斯

搜索:

球探单场:松兹瓦尔 VS 佐加顿斯

2019-09-20 16:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-21 周六 1:00

北京时间9月21日凌晨1点,瑞典超第24轮联赛,联赛副班长松兹瓦尔主场迎战领头羊佐加顿斯,本场比赛对于松兹瓦尔来说,似乎没什么抗争能力。

【基本面分析】

松兹瓦尔上轮联赛作客挑战奥雷布洛,球队虽然在场面上不落下风,防守端表现不俗,但进攻端依然没太大起色,最终客场0-0闷平奥雷布洛。

继上场闷平对手后,球队已经18场各项赛事不胜的惨淡战绩,信心和士气都在较低值。

而唯一利好的消息是,球队近3场联赛面对佐加顿斯都能逼平对手,这是球队唯一可安抚自身的理由。

佐加顿斯上轮联赛主场迎战下游球队赫尔辛堡,整场比赛球队似乎没遇到太大的压力,最终以2-0击败对手。

如今球队近10场各项赛事8胜1平1负,而唯一的败绩就是客场不敌争冠对手索尔纳,失利并不丢人。

【综合分析】

目前亚洲主流机构的初始指数为主队受让1球低奖金,后市指数并无明显变化;佐加顿斯具有客场压力,且近3场历史交锋都被逼平的情况下,仍开出1球深指,只能说明机构队佐加顿斯足够的看好,所以笔者认为不妨跟着机构的思路走,客队能赢下比赛,激进的老铁可搏赢指数。

亚指推荐:佐加顿斯-1球

竞彩推荐:0 (5.10-3.65-1.45)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片