您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:卡利亚里 VS 热那亚

搜索:

开心单场:卡利亚里 VS 热那亚

2019-09-20 16:40 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-9-21 星期六 02:45

赛事分析:

北京时间9月21日02:45,卡利亚里vs热那亚,卡利亚里上轮成功止颓赢球,热那亚状态十分稳定!

卡利亚里近况:

1,卡利亚里是意甲下游球队,球队近几个赛季都是排名联赛保级区附近,17-18赛季以4分优势惊险保级,上赛季排名联赛第15,以3分的优势惊险保级,球队本赛季依然以保级为首要目标。

2,卡利亚里新赛季目前3战仅拿到1胜2负的战绩,表现一般,目前积3分排名联赛第13,球队输掉的2场比赛都是1球小负,十分可惜,上轮做客保级竞争对手帕尔马强势3:1赢球,士气提升明显。

3,卡利亚里近10场各项赛事拿到4胜4平2负的战绩,球队休赛期进行了7场友谊赛,拿到3胜4平,表现非常稳定,球队休赛期备战状态很好。

热那亚近况:

1,热那亚是意甲中下游球队,球队此前15-16和17-18都能排名联赛第10左右,但16-17和上赛季都排名降级区边缘,上赛季球队仅以净胜球优势惊险保级,十分幸运,本赛季首要目标也是完成保级。

2,热那亚目前联赛新赛季3轮比赛拿到1胜1平1负的战绩,积4分,排名联赛第10,表现稳定,球队新赛季3轮联赛都有进球,平均每场打进2球,攻击力火热,而且这3轮比赛对阵的都是劲旅,整体竞争力提升不少。

3,双方近10次交手,热那亚拿到4胜2平4负的战绩,交锋上基本处于均势。

指数分析:

此番卡利亚里坐镇主场,热那亚客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上双方不相上下,近期状态上热那亚稍好一些,交锋上基本处于均势。根据提供的数据分析,初时指数给出主让平半高奖,后势指数退至平手中低奖,对卡利亚里的支持力度有所减弱。双方都是保级球队,都无优势可言,但卡利亚里毕竟占据主场优势,同时球队上轮赢球,热那亚上轮输球,此番平手指数,力度不足,看好热那亚做客能够拿分。

竞彩推荐:0/1(2.26,3.15,2.50)

指数推荐:热那亚+0


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片