您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:拉齐奥 VS 帕尔马

搜索:

开心单场:拉齐奥 VS 帕尔马

2019-09-22 14:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-9-23 星期一 02:45

赛事分析:

北京时间9月23日02:45,拉齐奥vs帕尔马,拉齐奥遭遇2连败状态有所下滑,帕尔马交锋处于绝对劣势!

拉齐奥近况:

1,拉齐奥是意甲老牌劲旅,球队近几个赛季都能够在欧战区附近徘徊,上赛季球队表现有所下滑,最终仅拿到联赛第8名,要知道球队前一个赛季还在欧冠区内。

2,拉齐奥新赛季目前3战拿到1胜1平1负的战绩,表现中规中矩,目前积4分排名联赛第10,球队本赛季的目标依然是能够重返欧冠区获得欧冠小组赛资格。

3,拉齐奥近10场各项赛事拿到7胜1平2负的战绩,球队休赛期6场友谊赛获得全胜战绩,联赛首轮同样旗开得胜,豪取7连胜,但近期状态有所下滑,联赛1平1负,欧罗巴杯做客1:2不敌克卢日,遭遇2连败。

帕尔马近况:

1,帕尔马是意甲弱旅,球队14-15赛季从意甲降级,直至上赛季才成功升级回到意甲,上赛季球队成功完成任务,以3分的优势成功保级,排名联赛第16,本赛季球队的首要任务依然是联赛保级。

2,帕尔马目前联赛新赛季3轮比赛仅拿到1胜2负的战绩,积3分,排名联赛第14。球队3场比赛打进4球失掉5球,整体攻防表现不俗,联赛首战主场面对意甲霸主尤文都差点拿到分数。

3,双方近10次交手,帕尔马仅拿到1胜2平7负的战绩,交锋上基本处于绝对劣势。

指数分析:

此番拉齐奥坐镇主场,帕尔马客场出征,以双方实力、基本面和历史对战来看,实力上拉齐奥更强一些,近期状态上拉齐奥更好一些,交锋上拉齐奥占据绝对优势。根据数据分析,初时指数给出主让球半高奖,后势指数微降至球半中奖。本场比赛拉齐奥有着绝对优势,但球队近期状态下滑,同时欧战做客失利,体能不足,这些因素导致球队热度不会很高,球半强硬指数下看好拉齐奥主场轻松赢球。

竞彩推荐:3(1.21,4.80,8.00)

指数推荐:拉齐奥-1.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片