您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:马洛卡 VS 马德里竞技

搜索:

开心单场:马洛卡 VS 马德里竞技

2019-09-26 03:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019/09/26  星期四 01:00

北京时间9月26日,西甲联赛的周中加赛,就有升班马马洛卡在索恩莫伊斯球场与老对手马德里竞技的相遇,曾经的主场不败优势能够重现吗?

【基本面解读】   

马洛卡这支升班马重返西甲就只有1场胜利,除了首轮面对埃瓦尔取胜以外其余比赛都是打酱油的,很快便又倒在了保级的压力当中,可是在几年前马洛卡虽然徘徊于西甲榜尾,可是极少在面对马德里竞技的时候出现输球的情况,这一点是需要注意的,尤其是今年的马竞技自从格列兹曼被卖之后表现还是勉勉强强的,特别是双赛前后表现都不如意,上一轮闷平塞尔塔之后迎来2轮不胜,即使是开局3连胜也存在对手实力偏弱的情况,客战升班马相信没有想象中那么大优势。

【数据分析】

至于亚指方面,本场比赛马德里竞技在客场让出半一球,虽然说马竞技在实力上面占优,可是进攻端发挥似乎并不顺畅,空有名气大于实力的傲气,可是骨子里很缺乏大胜的能力,所以半一球好像就是对于马德里竞技最大程度的限制了,只不过马洛卡虽然说以往面对马德里竞技有不错的交手成绩,可是近年来在乙级联赛早已经被磨平棱角,加上双赛高压赛程爆冷马竞实在谈何容易,所以本场比赛马德里竞技还是能够拿下3分的,只不过对大胜就不要抱有太大的想法了。

亚指推荐:马德里竞技-0.75

竞彩推荐:0(5.45|3.10|1.53)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片