您的位置:主页 > 单场推介 > 开心单场:国际米兰 VS 拉齐奥

搜索:

开心单场:国际米兰 VS 拉齐奥

2019-09-26 03:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


比赛时间:2019-09-26 03:00 星期四

北京时间2019年09月26日凌晨3点,意大利甲组联赛第5轮,国际米兰坐镇主场迎战拉齐奥的赛事正式打响。

【基本分析】

国际米兰早前在欧冠小组赛中出师不利,打了一个平局只取得1分。但球队在本季联赛中的表现却不受影响,目前在少赛一轮的情况下以12分排在积分榜第2位,假如本场能拿到至少1分的话,就能重回榜首位置,而且球队本季战罢4轮,取得全胜的佳绩,是联赛中唯一不败的队伍,并且场均只丢失0.25球,也是最强防守队伍。不过比较不利的是,近年在主场与拉齐奥的4场对战中都未曾击败过对方,是役球员心理处于劣势。

拉齐奥目前在联赛积分榜上以7分排在了第5位。球队之前在欧霸杯小组赛中被克卢日逆转击败而取得开门黑,连同前一轮联赛赛事,球队作客已经遭遇两场被逆转击败,上一轮联赛赛事回到主场泄愤以2:0击败帕尔马,球员士气得到回升。球队攻击端表现稳定,每一场都有进球,但防守端方面还是存在着不少漏洞,中后场的情况不甚乐观。

【综合分析】

1、往绩方面:

双方历史有多场交锋记录,在近10次联赛交锋往绩中,国际米兰取得 4 胜 2 平 4 负的战绩,今年的两次交锋未尝一胜。在各自各项近10场赛事战绩中,国际米兰胜率40%,目前已经9连不败。拉齐奥胜率70%,遭遇3连不胜后,上轮重回胜轨。

2、亚指方面:

机构初始开出主让平半低奖金,后市截止至发稿时,所有机构都调整至主让半球中高奖。虽说主队本季联赛发挥十分出色,但客队攻防都不比主队弱,再加上客队在近年交锋往绩占优,半场初始开出主让平半也是例行公事,但后市升到半球,意义就不一样了,再加上中高奖的阻挡,主队跑出的几率还是很大的,所以本场看好主队继续斩下3分,推荐国际米兰,竞彩参考让球胜平。

竞彩参考(-1):3/1(3.50 3.55 1.69)

指数参考:国际米兰-0.5


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片